program hamil

bunda mau tanya, kan saya lg program hamil, kalo minum susu prenagen esensis sama folavit bagus gak ya? mohon jawabanya ya bun terimakasih

6 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positiif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

dulu saya pake itu bun. konsumsi habis haid, bulan berikutnya alhamdulillah telat d testpack positif bun 😊

6y trước

amin Ya Allah, semangat yaa bun, terus berdoa jangan lupa 😘

katanya sih bagus buun. cuma ya kadang cocok-cocokan

dulu saya susunya prenagen esensis bun...😊

bun emang itu kan di minum kalo mau hamil..

Bagus bun