Posisi tidur

Bunda mau tanya, kan katanya lebih baik miring ke kiri karena bisa memperlancar aliran darah sedangkan saya malah rasanya ga enak banget kalau miring ke kiri mau nya kanan menurut bunda gimana? Ada efeknya tidak ya?

6 Các câu trả lời

Saya awal tidur miring kiri, bangun2 udah telentang atau miring kanan. Capek bun kalo miring kiri terus

Kalo bisa selang seling Bun isi miring kiri juga. Kalo terus miring kanan nanti aliran darahnya tersumbat

5y trước

Iya bun tetap ganti posisi tapi masalahnya miring kiri bentar aja gak nyaman banget gitu gak se nyaman ke kanan

Kallo aku tidur senyaman mungkin, usia 19w 4d aku masih sering tidur terlentang juga

5y trước

Sekarang udah 29w bun tidur terlentang rasanya juga risih tapi kalau miring ke kiri gak senyaman kalau ke kanan

Aku senyamannya bund... tp teorinya miring kiri emang aliran darah lebih lancar

5y trước

Baru bentar mungkin udah ke kanan lagi bun pokoknya ga betah banget deh kalau ke kiri

Enggak spertinya bun..dulu daya juga nyaman miring kanan dan terlentang

Klo saya sihh tidur senyaman saya aj bun..