Imunisasi campak

Bunda.. Mau tanya kalo imunisasi campak itu usia berapa bulan sih? Harus 9 bulan atau kurang dari 9 bulan boleh? Soalnya anak saya 7bulan tapi dikasih jadwal imunisasi campak tgl 30 agustus ini.

13 Các câu trả lời

sama kya anakq bun.. udh umr 13bln bru bs jalan, gigi msh 4, klo ngmng yg jelas itu cm ayah, maem, gak, dada, nenen, neng neng, mama (kdang" klo terpaksa).. yg lain.x msh g jelas

Di KIA minimal sembilan bulan bun, kata bidanku klau lewat boleh tapi kalau kurang jangan

5y trước

Klo imunisasi MR itu imunisasi apa ya? Saya baca di google itu imunisasi rubela dan hrus 9bulab jg

9 bulan bun lbh gpp kurang jangan..

9bln.. blh lebih tp g blh kurang bun..

5y trước

Iya besok deh tak tanya ke bidan

9bulan setau saya mah yakan?? t

5y trước

Vaksin MR merupakan kombinasi vaksin campak atau Measles (M) dan Rubella (R)

9bulan bund,, Coba cek KiA nya

5y trước

Iya makanya, coba deh besok tak tanya langsung aja kesana

Hayuu dibuka buku kia nyaa

5y trước

Sama":))

9 bulan bun..

9 bulan bun

9bulan bun