Kehamilan

Bunda, mau tanya. Kalau obat penguat kandungan yang bagus itu apa yaa namanya?

18 Các câu trả lời

Klo mau obat penguat kandungan biasanya rekomendasi dokter bun. Nanti dokter yg menentukan kita perlu pake penguat atau gak. Dan obatnya merek apa. Tinggal kita tebus ke apotik

Kalau saya dulu dikasih ultrogestan 200mg untuk diminum trus ganti duphaston.. mending ditanya ke dokter ya bund... yg ngerti dokter soal ny hehe

5y trước

Iya bun baik.. 😊

resep dokter bun ga sembarangan. coba konsultasi kedokter, semakin bagus obatnya semakin mahal jg harganya

biasanya d resepin sm dokter kandungan lgsg bun. jgn mnum smbrgn obat tkt nya mlh knp2

Ikut resep dokter aja bun.... Cz biasanya jg gx boleh beli kalo tanpa resep dokter.

obat penguat jgn beli bebas, konsultasikan dl spy bisa disesuaikan dgn kebutuhan

mendingan ke dokter, konsul sama dokter jangan minum obat sembarangan

Jangam beli sembarangan bun. Bahaya. Ke dokter langsung aj

lgsg ke dokter kandungan aja bun. nantik dikasih tu

5y trước

Iya bun.. Mksih sarannya bun.. 😊

biasax diresepin ama dr bun ,,g sembarangan