seputar kehamilan

Bunda mau tanya kalau bulan November 2018 itu sudah gak dapet mens itu itungannya di hitung sebulan apa gmn sih trus HPL nya kira kira bulan apa ya,soalnya masih harap harap cemas..mau periksa juga masih takut,,mohon bantuannya ya bunda bunda yg cantik?... terimakasih

1 Trả lời

HPHT oktober tgl brp bun?

5y trước

Iya bun udh gede ini..udh kerasa sih nendang nendangnya pokoknya udh kerasa bgt tapi belom pernah periksa..karena ya itu tadi emg alergi sm dokter entah itu bidan sekalipun 😁...sm suami juga di paksa tapi tetep g mau...insya Allah nanti habis lebaran aja semoga tidak takut lagi sm dokter 😀