bahaya kah?

bunda mau tanya jika hamil usia muda tapi sering tengkurap itu berbahaya buat janinnya gk ya bun?

3 Các câu trả lời

bahay bun jgn tengkurep yah.. kasina jrahim & janin nya yg mau bekrmbang bisa terhambat krn ada tekanan.. lebh baik tidur nya miring aja bun..

klo bisa jangan tengkurep bun,nanti klo udah makin besar di usahain tidurnya miring ke kiri

6y trước

iya bun terimakasih ya bun infonya😊