Kehamilan

Bunda, mau tanya iya kah bun kalo hamil itu gak boleh minum air es?

13 Các câu trả lời

sebaiknya air minum biasa aja di taro di kulkas biar dingin. klo es coba bikin sendiri soalnya klo yg di warung2 biasanya es nya dr air mentah. tapi klo minum es yg pake manis2nya gitu jgn banyak2 yaaa buj ☺☺

6y trước

sama2 😄

gpp bun.. asal terjamin aja esnya dr air mateng. soalnya kadang kalo beli diluar ada yg pake es batu dr air mentah.

6y trước

iyaa bun makasi yah

disarankan untuk dikurangin bun....krena stiap minum air es, itu mmbakar kalori...jd nnti bunda cpt mrasa lelah...

6y trước

makasi yaa bundaa

gp" bun. kta bidan di rumah air es itu sebagai peguat asal jgn dikasik pemanis aja

6y trước

sama"

Boleh kok bun.. Sampe usus jg udah anget lg itu airnya

Sy tiap hari minum air dingin bun. Gpp ko

saya malah tiap hari minum air es Bun

6y trước

ga ada efek apa gitu bun?

dikurangi ya bund, sesekali boleh lah

6y trước

iya bun. kalo hawa panas gitu pengen minum air dingin mulu

Kl ak blg sih gpp bun asal bersih aja

6y trước

maksudnya bersih cuma air putih dingin gitu ta bun