bulu halus d perut

bunda mau tanya.. hamil 12 week kok d perut seperti ada bulu halus yaaa.. ada yg mengalami hal serupa?

19 Các câu trả lời

Iya sama, tp aku gak semenjak hamil aja, emang udh dr dlu2 ada, bulu halus ber jejer gitu tumbuh dr tengah dada sampai ke bawah pusar, rapii gitu jejerannya, gak tau jg, gak heran jg, biasa aja

sama bun aku jg sekarang uk 13 week bunda kemarin kemarin minum obat penguat kandungan ga? katanya ada dibilang dari hormon itu. aku juga gitu soalnya lebat banget sampe bulu bulu kaki

saya juga bund...kadang malah paksu blng gni .mah pindahin ke ppa aja ..itu blu"nya eksotis

sama Bun sya skrng 14minggu semenjak hamil ini di perut saya banyak bulu ny wkwk

sya sebelum hamil juga bulu udah tumbuh di sekitaran pusar bun hehe

wajar ko bun, soalnya hormon2 ditubuh pada bermunculan...he e 😅

iya bun saya juga gitu, tp ga tau apa penyebabnya

aku juga gitu ko Bun, udah lahiran ilang sendiri

iya aku juga sama bun, karena perubahan hormon.

sama bun, ampe dada dan punggung juga ada