menyusui

bunda mau tanya,gmn caranya biar bayi mau menyusu soale puting saya pendek,makasih

4 Các câu trả lời

low diajarin nangis kenceng bund kyk marah g dpt2 putinge gtu,soale usia bayi saya dah 2 bulan jd agak susah ngajarinnya

puting sy jg pendek emang pertama agak susah tp nnti jg terbiasa kok

d bantu am pentilnya dot aja bunda saya jg sprti itu

5y trước

saya prn bun. sakitnya minta ampun. apalagi anknya cowok, nyedotnya kuat bgt. sampe putingnya mau masuk ke ujung dotnya, jd kejepit. bagusnya pake nipple shield.

truss diajarin bun