nambah berat janin dalam kandungan

bunda mau tanya ,gimana yaa cara nambahin berat badan bayi masih dalam kandungan ?alhmdlh udah 7bln. tpi kata bidan bayinya kecil pdhal udh 7 blan. msh suka pindah2 kpalanya kdang di atas kadang dbawah gara2 janinya kecil. tpi alhmdulillah dd nya aktif dperut.gimn ya buat besarin dd nya

20 Các câu trả lời

aku mkan baso mi instan berhasil nmbah bb stelah sbelumnya si calon bayi udh 12 w belum teraba juga ama bidannya skrg 15 w 124 graman beratnya.. sama makan protein kaya telur ayam minum susu juga bun kdg diselingi es krim dan yoghurt biar ada cemilan sehatnya juga

5y trước

Bun aku kalo usg ko ga di timbang ya berat janin nya ,gmna si caranya

Masih 7bulan jangan langsung di pancing dengan ice cream Bun.. Coba makanan sehat dulu, ayam, telur, daging, brokoli, tahu tempe olahan kedelai, produk susu bisa susu hamil/susu uht itu bagus untuk nambah BB janin..

Itu bidan tau dr mana bj bunda kecil? Di usg kah? Coba deh ke dokter aj yg ad peralatan usg ny biar makin mantep dan jelas bj nya. Kalau hnya omongan bidan takut salah krna hnya mengira2 tanpa melakukan usg.

5y trước

Itu bun kdang klo priksa kan suka diteken2 perutnya mgkin taunya dari situ bun trus dari hmil 6bln ke 7bln cmn naik 1 kg brt badan sya bun

yg manis ditambah es bun, tapi jngan trlalu manis nanti diabetes .. jangan teh juga bun, kata dokterku teh bisa menurunkan hb

Kemaren kata dokterku suruh konsumsi eskrim magnum, sama makan buah. Tp sehari sekali aja mam eskrimnya, jgn brlebihan 😅.

Ok mksh bun saya coba sarannya. Soalnya saya dikasih waktu seminggu sama bidan pas kmrin priksa suruh datg seminggu lagi.

5y trước

Berat badan janinnya berapa emg bund? Kok masih dikatakan kecil

aku juga baby 7 bulan masih 1,2 kg. belum.besar2 banget. soalnya saya mau lahiran normal. jd besarnya biar klo.ud lahir aja. 😉

5y trước

nanti 8 bulan masih membesar mbak.. ponakan saya aja lahir 2,7 . sekarang ya besar n gendut. terus makan sehat aja. minum susu hamil. itu cepet bikin endut

Makan eskrim bun, walls yg cepet mah Cm jangan banyak2 nanti kebesaran 😅

Banyak2 makan yg manis2 bun.. Susu coklat, jus alpukat, ice cream coklat..

emng berat dedeknya berapa bun? banyakin ngemil, makan es krim ya

5y trước

Iyaa bund itu. .