susu hamil yg bagus

bunda mau tanya dunk susu hamil yg bagus utk trimester pertama apa yaa...tp saya tdk mengalami mual muntah..trims

9 Các câu trả lời

aq kemaren pas mual* minumnya susu UHT bun .awalnya prenagen coklat tp mual trus d saranin bidannya UHT gpp . sekarang udah 17w udah ga mual mulai minum prenagen lagi yg vanila lebih enak soalnya 😁

Semua susu baik asal sudah disteril kan atau susu UHT, Klo suka susu hamil bisa coba anmum atau prenagen

kalau saya pkk prenagen bun,, tpi yg prenagen momy, soalnya ndak mual

6y trước

6week

susu apa aja bagus Bun. yg penting makan sehat

anmum enak bun g terlalu kental/manis ..

Tergantung bunda. Beda2 tiap orang cocok yang mana

6y trước

iyah bund..makasih

kalo aku prenagen bun

prenagen mommy bun..

cek kandungan susux bund

6y trước

baik bunda..trims