sedang mengandung

Bunda mau tanya dunk pernah gak disaat hamil kaki tiba22 pecah22 bun???

26 Các câu trả lời

Sama sih bund.. Ini punyaku kayak ngapal & pecah-pecah gt kwkwkw.. Khmilanku udh 38w mungkin semakin bobot smkin berat ya jd kaki kyk menebal gt

aku hamil gitu bun, mau dilulurin, dikasih baby oil, hand body, minyak zaitun jg ga ngefek sampe mikir bwaan hamil apa ya, tapi ga enak liatnya

Itu yg sekarang aku rasain bund, kulit kaki pecah2.. Mungkin karena bolak balik pipis mulu kali yaa.. Di tambah cuaca yg masih panas

Semoga ajaa hilang ya bun kulit makin item juga lo 😣 sedih rasanya bun

Iya bun,aku juga gitu. Udh pecah"trus teksturnya kasar banget ky'sikat

Soale sebelum hamil gak pernah pecah22 bun kaki itu

gapapa bun pakein pelembab/handbody aja itu kering

Bawaan atau cuaca ya aku jg kering bgd.. Hadeeh

sama bun,, kaki ku juga pecah2,, uk 33w3d

Emng pada HPL kapan bun???