menstruasi

Bunda mau tanya, dulu sebelum hamil mensnya teratur apa ndak ya..

26 Các câu trả lời

3 bulan sekali kdg 2 bulan sekali tglnya juga gajelas pokoknya gabisa di prediksi ,, tp alhamdulillah setiap pms gapernah ngerasain sakit prut

Kalau awal nikah kalau mens tidak teratur apa bisa punya anaknya lama ndak ya bun.. Saya baru nikah soalnya bun,bagi" informasi ya bun

Sebelum nikah aku nggak yeratir bun, bs 2 bahkan 3 bln sekali, pas udah nikah malah teratur tiap bulan

Saya sblm nikah teratur, pas sudah nikah dan hb jd agak maju mundur.(tp msh ttp di minggu yg sama)

Masing2 beda y, bu. Silakan langsung ke dokter kandungan untuk pemeriksaan.

Siklus haid setiap wanita berbeda2 bunda,klau saya termasuk yg teratur.

Aq nggk... Tp sll pas masa ksuburan ny alhmdllh jadi jg positif

Saya teratur bun, selalu diantara tanggal 27, 28, atau 29

Teratur bund wlw sdkit maju mundur

Aku malah enggak men 2 bulan bun pas mau hamil.

5y trước

Pas bulan januari aku pke kb pel terus Februari gak datang bulan aku lepas pel kb nya gak di minum lagii tapi pas maret gak datang bulan lagi, tanggal 25 di tespek garis 2 ..