menyusui

Bunda Mau Tanya donk,,, klo usia debay udah 2,5 bulan apakah harus tetep nyusuin 2jm sekali, Terutama pas malem. Soalnya bayi saya klo tidur nyenyak banget, kadang susah di bangunin, saya kadang nyusuin nya bisa 4jm sekali, Tapi klo Siang Beda lagi bun, Dia nenennya kuat klo Siang, Makanya BBnya udah 7kilo. Saya Takut kegedean Bayinya bun.

menyusui
2 Các câu trả lời

kalau aku pribadi umur segitu kalau malam sebangunnya dia mom nyusuinnya. baru siangnya yg 2 jam sekali

5y trước

Gpp anakku jg sama 2bulan 7.5 bun