31 minggu

Bunda,, mau tanya donk. Ini kan hamil anak ke 2, usia janin 31 minggu, kmren priksa, bbj 1.800 gram, itu trmasuk janin kcil apa normal ya bun..

7 Các câu trả lời

Masih wajar bun, ntr klw sdh uk memasuki 36mgg bru hrsnya sdh memasuki berat 2kiloan, berat ideal bayi lahir 2500, klwpun msh kecil di uk sgtu biasanya ntr dikejar dgn bnyak mengkonsumsi es krim dan coklat bun

normal bun..nanti diakhir cepet bgt naiknya..,aku dulu pas 36w, 2 minggu adek naek 9 ons😅alhasil suruh ngerem deh makanya

5y trước

2.9 bun..

normal bun, aku 1,5kg malah

Normal bun insyaallah

Normal bun..

Normal bund

Normal bun