23 week

bunda..mau tanya donk..di usia kandungan 23 week ini..kok pangkal paha q sering ngilu..kadang jg berasa kesemutan..BB gak naik"..badan makin kurus tp perut membuncit..padahal nafsu makan gak bermasalah..baby yg di dalam jg geraknya di waktu tertentu aja.gak sering"..kira" itu normal gak ya bun???

5 Các câu trả lời

Normal bun hehehee aku baru naik BBnya pas usia 25w 😂 kalo ngilu-ngilu gitu kata dokter waktu itu karna rahim makin membesar jd mendesak ke tulang sekitar perut

5y trước

Nanti masuk trimester 3 naiknya cepet bun 😂 BB ku sebelum hamil 87kg, sampe hamil usia 17w turun jd 73kg, pas 25w naik jd 75kg, pas 30w naik jd 76kg stabil sampe terakhir periksa 34w, nanti kamis usia kandungan 37w baru periksa lg 😂

Kalau paha ngilu itu normal bun karena posisi kepala bayi sudah dibawah nanti semakin dekat HPL baby akan semakin menekan bahkan ke vagina juga terasa ngilu

Normal bun. Pangkal paha ngilu krn ligamen yang mengendur buat persiapan lahiran nnti. Aku juga gitu kok.

12mo trước

sama bun pngkal pha ngilu

Sama padahal baru 16 minggu..

Normal bunda