vit hamil

bunda mau tanya donk aku pas periksa awal ke puskesmas dikasih vit kalsium sama folic acid diminun 1 hari sekali, apakah bunda juga?

3 Các câu trả lời

sama kok bun, saya periksa di dokter kandungan juga dikasih vit kalsium dan vit asam folat merknya apa ya aku lupa 🤭😅

5y trước

bareng gak apa2 bun, dari intruksi apotekernya diminum bareng setelah makan sehari sekali bun

kalo saya malah folic acid 1mg sama vit B6 dan B12 bunn, malah kalsium kok enggak dapet yaa, wkwkk 😄😄

5y trước

aku kemarin soal nya nanya dl bun pas periksa, katanya gpp. malah lebih lengkap. cuma aku kurangi dosis nya bun, yg mestinya 2 jadi cukup 1 aja 😊

iya b6 folic acid dll