mau tanya donk

bunda mau tanya donk,Ada ngga yya buibuk yg setelah melahirkan tidak haid2?? Tp tidak Kb??

4 Các câu trả lời

sama, lagi dirasakan saya skrng. baby usia 4bln, bingung kenapa belum haid padahal ngga pake KB apa". maklum ngga sih, ibu muda anak pertama? jadi perlu pengetahuan, soalnya nyari di google dapat jwbannya hamil lagi.

Kalo asi memang gitu..tp jangka waktunya beda2.. Waktu anak pertama, sy baru haid pas usia anak 6 bulan.. Pas anak kedua haid pas usia anak 10 bulan 😁

5y trước

okay terimakasih bun atas jawabannya

kalo masih asi eksklusif atau full asi, biasanya memang gitu bun. normal kok..

Gpp bun.. Kalau menyusui emg begitu..

5y trước

Tiap org beda2 bun.. 😃