Skincare

Bunda, mau tanya dong.. Waktu hamil ada yang pake skincare gak? Kira" skincare apa ya yang aman buat bumil...?

166 Các câu trả lời

Ngga pake.. Selain bingung cari skincare yg aman utk bumil, kulit sy jg bagus dg sendirinya terutama di wajah 😁 sebelum hamil populasi jerawat desak2an di wajah.. Saat hamil berangsur membaik sampai 7m wajah bener2 bersih.. Alhamdulillah :D

5y trước

Wih sama Bun sblm hamil tu ya kalo gak pakek skincare muka langsung jerawatan item dekil sekarang xixi dipakai in apa aja jerawat ga nongol