perawatan bumil

bunda mau tanya dong usia kehamilan ku sekitar 13 minggu tp skrg aku lg sakit pilek pusing dan bersin2 trs apa ya bun obat yg bagus buat aku trs ngaruh ga si kalo bundanya lg sakit sma dede yg ada di dlm nya ? makasih

1 Trả lời

Ibu hamil sakit, pasti ada efek ke janin.oleh karena itu, secepatnya harus diobati.segera konsultasikan ke dsog saja.saya pun batuk langsung ke dsog..dikasih obat (lupa namanya)

5y trước

oh gt ya bun makasih ya gaenak bgt udh 3 hari ini lemes pusing gara2 pilek bersin2 trs ku kira hal yg wajar buat bumil