seputar kehamilan

Bunda mau tanya dong ? Usia kehamilan ku baru 35 Minggu lebih 5 hari .. tapi td Miss v ku mengeluarkan lendir berwarna coklat .. apakah itu berbahaya bunda,, takutnya kenapa Napa

1 Trả lời

Makaudnya ngeflek bund? Bunda kerja yg berat atau kecapean ngga? Mending bunda ke dokter ya konsul. Aku dulu ngeremehin air ketuban ku yang keluar sedikit eh ternyata sudah keluar banyak pas di cek dokter.

5y trước

Ngk bunda aku ngk kerja.. td sore pas mau mandi TB tb dicelana dalam saya ada lendir berwarna coklat terus diarea selangkangan sakit bgt