usg kehamilan pertama

bunda mau tanya dong.. usg selama hamil minimal brapa kali ya ? trus usg pertama biasanya usia kandungan brapa bunda? soalnya saya sudah 11w belum usg ..

290 Các câu trả lời

Disarankan rutin, tpi tak diharuskan tiap buln.. Sya slama khamilan di TM 1 sekali saat baru ktahuan hamil saat usia 6w tujuan untuk akurasi hpl. Di TM 2 sekali untuk tau jnis klamin dan lainnya. Di TM 3 tiap buln plus saat 9 bln 2 minggu skali. Untuk tau posisi janin. Jdi rata2 6x lah..