hallo,,

bunda mau tanya dong, umur brapa minggu bayi udah aktif bergerak di dlm perut

16 Các câu trả lời

saya mulai ngerasa ada gerakan waktu 18w, mulai aktif memang 20w ke atas bun

Aku 19w belom ngerasain gerak aktif bun, kedutan si udah cma jarang bngt

4y trước

Sama bund.. Ak skrang 19 w. Baru kedutan letup2 halus gitu... Dn itu pun jarang banget kerasa

biasanya kalo mulqi 5erasa itu usia 5 bulan bun

17 18 kedutan biasannya 20 udah mulai dikit"

aku dulu usia 5bln bund mulai bergerak..

5y trước

ough gtu,, oke deh mkasih yha

Saya 17w belum kerasaa buun

sekitar 20w keatas bun

20 w kedutan halus sih

13minggu bun udah kedutan

4y trước

13w tinggi rahim masih 3jari diatas simfisis, (ya... msh sekitaran pubis). jd kemungkinan besar itu kedutan usus..