konpal

bunda mau tanya dong. udh 2 malm perut aku sakit dan perih gtu, tpi masih ringan, dan seharian ini perut terasa perih sakit dan pinggang sakit juga. tpi ga ngerasain mules mules. apakah ini yg di nmkn kontraksi palsu ? usia kandungan baru 35weeks

5 Các câu trả lời

wajar bun aku juga gitu kok di 34week, kalau perih bisa juga krn lambungnya banyak gas. perut kencang tiba2 itu konpal bun, kalau dibawa gerak pasti hilang kok lama2. kalau kontraksi asli lama2 makin gabisa ketahan bu, 10menit sekali nambah terus teratur juga sakitnya kayak mau buang air besar gak ketahan bener2 gabisa ditahan😊

5y trước

iya bun , ini masih biasa biasa dan bisa aku tahan sih rasa sakitnya. ths y bun

aku sih bukan perut y bund, tapi di rahim, deket V.. udah 2 hari ini, tapi ilang nnti timbul lagi. aku juga mikir apa ini konpal.. tapi kan masih akhir bulan depan hpl nya.

5y trước

iya sama bun HPL aku juga bulan depan. klo ga awal september.

Perutnya kalau di pegang kenceng2 ga bun?

5y trước

iyaa bunda kenceng bgt smpe nyeri klo tdur...

Bisa jadi bun

Samaa dooong