hpl

bunda.. mau tanya dong, tgl 11 kemarin seharusnya hpl saya tapi belum merasa kontraksi. kalo perut kenceng sering, bayi juga masih aktif, ini perut juga udah mrosot banget.. kemarin usg di dokter semua aman sehat tinggal nunggu waktu, kalo sampai hari selasa belum terasa dokter menyarankan langsung rujuk ke RS. apa yg harus saya lakukan agar bayi cepet keluar ya bunda, saran nya dong bun semoga bunda selalu berlimpah rejeki, amin ?

1 Trả lời

Sabar bun rentang waktu aman nelahirkan kan 38-42 weeks, dari hpl masih ada waktu 2 minggu, debay bakal keluar kalo udah siap kok.