bb janin menurut 1 dokter kurang bb nya

Bunda" mau tanya dong sy kan baru hamil anak pertama akrg kehamilan sy sudh 32week sy kontrol ke salah 1 dr d rs wktu kontrol tgl 2 kmrn menurut dr itu bb anak nya krg yg seharusnya mnurut dy 32 week bb 1,8kg bb anaknya 1,7kg. Dan dy meresepkan menu makanan wajib yg sy harus makan slama 2 minggu sampai kontrol lg nanti. Yg sy ingin tanyakan susu tinggi protein apa yg bisa menaikan cepat bb janin?? Krn kl dri dokter di suru minum susu hamil dan susu Ultra cair yg putih. Mohon masukannya bunda" makasih

1 Trả lời

Kurang tau sih bun. Kalau saya minum Prenagen dan Anmum. Lactamil juga bagus bun.