tempat melahirkan ideal

bunda, mau tanya dong sm yg berpengalaman. gini bun, aku kan slma 9bulan kurg sminggu khamilan pertama ini ada riwayat pendarahan waktu 4bulan kmaren. skrg sih sdh aman gk prnah pndrahan lg. nah mnurut bunda² apa aku bisa aja melahirkan dirumah bidan? atau harus ke RS? galau aja bun, aku sm mma pngen di bidan. tp mma mrtua pngen ny di rs ( karena mamer aku rumh ny dikota mau ny aku ttp stay dirumh dia slma nunggu prsalinan, mk ny mau di rs. sdgkan kalau dibidan stay ny drumh mma sndiri. secara kan psti enak ny didekat ortu sndri saat kyk gini)?? sangat diharapkan saran ny bunda²

2 Các câu trả lời

Kalau menurut saya di rs lebih aman jadi kalau ada apa2 dgn kondisi ibu & bayi bisa langsung di tangani .. kalau di bidan malah ribet lagi bund saya anak no1,2,3,4 di rs smua anak saya no2 alm , no3 pernah opname karna keracunan ketuban masuk ICU 10 hari . jadi menurut saya ya RS yg lebih aman karna kn bunda punya riwayat pendarahan kn

6y trước

saya sc bund anak no2,3,&4 😊 anak no1 normal sekarang usia 9 tahun , yg no3 usia 2,6 tahun & yg terakhir usia 2 bulan