Kehamilan

Bunda mau tanya dong skrng usia kehamilan aku udh 29+4 hari bun.. Tpi udh berapa hari ini aku gx ngerasain gerakan si de2 di dlm perut, itu knpa ya bun aku takut bayi ku tidak berkembang baik?

2 Các câu trả lời

pkoknya hrus ttp gerak bun dedeknya.d puterin musik,d ajak ngobrol d elus".pkoknya d pancing" aja bun.klo smpe shari full g gerak coba d priksain bun

coba minum air dingin, yg manis2 bun.. terus dielus2.. klo gk gerak jg periksa segera bun..

5y trước

Trimakasih bun saran nyaa