flek

bunda mau tanya dong semalem saya ngflek smpe hari ini udh bbrpa kali kurng lbh udh 6x tpi mules nya ilang2an usia kandungan 41week udah lewat hpl sih, apa itu tanda mau lahiran ya apa gk bahaya sampe beberapa kli ngflek?

4 Các câu trả lời

saya 38w keluar bercak darah langsng ke rs udah bukaan 2 .. sebaiknya langsng di periksakan bund siapa tau udh pembukaan tp gak nambah2 apa lagi udh lewat hpl..

5y trước

oh gtu ya bun makasih bun buat saramnya

itu mungkin udh waktunya bun,klo ga kunjung pecah ketuban segera ke rs biar disuntik rangsangan bun,bahaya klo ga dicek segera

5y trước

iya bun makasih ya bun buat sarannya

waduh udh lewat bgt hpl Bun?? coba Konsul langsung ke dokter aja kasian kalo ada apa2 biar segera d tanganiiii

5y trước

iya bun nanti aku cek deh sepulang suami kerja, makasih bun buat jawabannya

sebaiknya cek ke rs ya bun