emak nya yang sakit

bunda mau tanya dong saya sering cape cape pegel di belakang leher pundak sama telapak kaki tapi saya dirasain aja terus saking banyak y pekerjaan rumah akhirnya tumbang juga suka kasihan sama baby lagi lincah2 y malah emak y sakit solusi y apa yah kalian pada minum obat yah biar strong....

2 Các câu trả lời

bunda harus punya waktu me time, pekerjaan rumah bisa menunggu. tapi eaktu sama anak tdk akan terulang loh bun. jgn samoe terlewatkan

minum cdr bunda