pernah cek darah dll

bunda mau tanya dong,saya dulu waktu hamil yg ke 3 udah pernah cek darah dll ,apakah hamil selanjutnya harus cek darah lagi bun ?

7 Các câu trả lời

Kalau ada rekomendasi dokter aja bunda.. misnya keluhan bunda pusing berlebihan atau sesak nafas suka mau pingsan.. nah dr keluhan begitu nnti d test hb atau glukosa dlm drhnya... sesuai petunjuk dan rekom dokter.

Harus ya bunda. Sy kalo menyarankan ke pasien si tm. 1 1x, tm. 2 1x, tm. 3 2x. Itu di luar keluhan, kalau ada keluhan yg mengharuskan utk cek lab sy biasanya cek ulang lg sesuai dgn kebutuhan.

5y trước

Tapi dilihat dl bunda cek darah yg dimaksud cek apa sj. Sy kalau menyarankan yg harus diulang tiap trimester itu urine lengkap sama hematologi rutin.

Coba konsultasikan ke bidan/dokter aja bunn. Setau saya kalo cek HB mah penting & perlu ya, karena kan HB kita gak mungkin selalu stabil

Q oktober cek darah..april positif hamil.itu aja hrs cek darah lg diapril bund..

tiap kehamilan perlu cek darah bund,,biar terpantau

5y trước

owh.. gtu ya bun makasih ya infonya

Harus dong bund..lab hanya berlaku 2mgu..

g usa ya gpp bun klo g ada kendala

5y trước

saya rasa ga ada bun..kayaknya gimana gitu,tkutnya di tanyain di bubid /atau dokter lain.. gitu