Pendarahan Usia 5 Minggu

Bunda mau tanya dong, saya baru merasakan kehamilan pertama. Waktu kandungan usia sya 5 minggu pendarahan. Tp gak terlalu banyak dan sehari aja. Pas d usg dokter bilang baru ada kantungnya. Pas kehamilan 7 minggu d suruh balik lagi untuk melihat apakah jantungnya berdetak atau engga. Saya jadi khawatir. Ada yg pernah ngalamin gak bunda?

6 Các câu trả lời

usg 8W cuma kliatan kaya' gini kata.a dokter jantung.a udh terbentuk

6y trước

ukuran janinnya udah berapa cm bund ?? aku juga 8w 4 hari