mpasi pertama kali

Bunda mau tanya dong, reaksi anak pertama kali mpasi. Langsung mau makan / ogah*an dulu. Untuk yg masih ogah*an gimana caranya biar mau makan ya bun? Terimakasih bunda* sholihah

9 Các câu trả lời

misalnya gini bun biasanya bunda kan kasih susu tu.nah tahan dulu susunya sampai dia mpasi jadi perutnya lumayan laper.cuma emang agak butuh waktu memperkenalkan mpasi sama anak.kalau saya dulu kasih mpasi ke ponakan sudah kaya orang yang paling heboh.dia ketawa saya masukin kemulutnya.kalau sudah kasih mpasi anak urat malu auto putus demi dia ngakak dan buka mulut 🤣🤣🤣

5y trước

selamat mencoba bun.bikin anak happy.susah buka mulut kita aja yang sok asik biar dia nganga bun

saya ampe gak mau makan seminggu dikit bgt makanya tutup mulut di saranin pake keju dikit sama dokternya klo gak garem sejumput gak boleh lebih dari 0.4 gram sekarang doyan asal ada kejunya 😂🤣

Kalok anakku pertama ogah makan soalnya pas barengan sakit bun, tapi lama² dia doyan

5y trước

Terimakasih bun sharingnya

Aku dulu langsung mau bun, coba d campur asi aja bun biar anaknya mau

pertama reaksinya tatapan aneh bund😄 tp lama2 doyan jg

5y trước

Anakku nangis bun, emaknya jd gak tega. Akhirnya dinenenin lg

Kasih pas jam laper atau jadwal minum susu bun

5y trước

Kalau bayi saya hari pertama lgsg mau bun, awal2 emg kayak mau muntah tp saya cairin lg makanannya pake asi biar gampang nelennya. Ini hari ke 10 bayi saya makan. Menu nya per 2 hari jg saya ganti. Misal tdnya dia minum susu trkhr jam 4 subuh jd pas jm 7pagi/kurang udh mulai rewel krn laper. Mau gk mau jd makan bun😅

Awal" anaku mpasi kyk orang mau muntah 🤦

5y trước

Sblmnya bayi kalo ngemut2 tangan dilarang bun?

Ogah makan ampe nangis2

Usia 6 bln, reaksi mo muntah 😅