flu dan pilek

Bunda mau tanya dong obat flu dan pilek untuk ibu hamil apa yahh?

13 Các câu trả lời

Cukup vitamin sma banyak minum air putih aj bun, tp klo batuk pileknya terlalu mengganggu bsa minum obat ambroxol 3x1 sama cetirizin 1x1 (diminum wktu malam aj)

Aku mnm air lemon anget pke madu bun alhmdulillah sembuh, klo engga mnta obat ke dokter/bidan aja soalnya bumil gak boleh mnm obt smbrangan

Bnyk2 minum air putih, istirahat yg cukup, mlm bisa konsumsi cdr bun untuk vit C nya atau konsumsi buah2an kaya vit C

Minum air anget dan istirahat yang cukup bun. Hindarin minum obat obatan apa lg obat2an warung

Aku disuruh minum ester C bund buat saya tahan tubuh sama dr klinik nya.. 😊

Jeruk nipis plus madu asli dan banyak minum air hangat dan vitamin c

aku pakek silex bun kemarin di anjurkan dokter 3 hari sembuh

Ikut. Nanya yaa Lg flu jg nii Minum u c 1000 boleh ga si bun?

5y trước

Jangan bun soalnya itu kayanya juga ada sodanya gitu kan, bahaya takut kenapa2 mending minta obat langsung aja ama dokter kalo engga istirahat aja yg cukup banyakin minum air anget

Aku sering minum air anget aja bun

mnum vit.c aja bun