perubahan warna kulit.

Bunda mau tanya dong mungkin ada yg sudah berpengalaman atau mempunyai pengalaman yg sama sperti saya. Kok kehamilan petama sy dan udh mnginjak 37 week ini sy mraasa kulit jd kusam dan hitam ya bun. Di leher dan area paha slangkangan (maaf) yg paling hitam. Itu bawaan hamil atau memang sy tambah hitam ya? Kalau memang bawaan bisa hilang kah nanti stelah lahir bun? ??

2 Các câu trả lời

Halo bun.. Klo minat bisa nonton video di channel youtube aku. Krim yg aku pakai buat hitam pasca lahiran. Di ketiak dan selangkangan, leher juga... Semoga membantu ya...

bumil memang sprt itu bun.. hiperpigmentasi krn pengaruh hormon... sy malah dr masuk trimester 2 udah mulai hitam hitam... tp nanti setelah melahirkan bisa kembali normal

5y trước

Syukurlah bun kalo bsa kembali normal hehe. Mksi infony bunda🙏🏻