pegal2 pd kaki

bunda.... mau tanya dong. konsumsi sayur atau buah2an apa yyaa... utk menghilangkan pegal pd kaki???? baru termin 2 tpi semakin malam rasany makin berasa

2 Các câu trả lời

Kalo tidur bagian bawah lekukan d balik lutut d ksih bantal bun biar agak tinggi. Klo duduk usahakan jg kaki jangan ngegantung.

5y trước

Mungkin bs jg meringankan bun.. klo saya bukan sandal sih bun,kebetulan bentuknya seperti keset lantai kecil tp khusus buat olh raga di injek injek gt. Jalan jalan d kerikil kerikil gt jg lumayan enak bun..

bumil biasa ngalamin itu Bunda.. Bunda nya kerja kah Bund..?

5y trước

bumil duduk berjam" juga tidak baik Bunda.. usahakan tidak berlama" dlm satu posisi Bunda, itu memicu pegal" pd bumil Bunda..