Mpasi 6 bulan

bunda mau tanya dong kira-kira menu mpasi yang tepat untuk anak 6 bulan apa ya? karena ini anak pertama bingung mau buat yang puree atau nasi tim campur lauk. pas kasih makannya berapa sendok ya? sendok yang kecil atau besar?

11 Các câu trả lời

coba moms kasih umbi umbian dipagi hr siang/sore kasih sayur atau buah alhamdulillah anak saya bbnya tiap bulan naik 1kg perkenalkan anak buah dan sayur biar gedenya nanti ga pilih pilih makanan, kalau sudah 7 bulan kasih menu 4 bintang kebetulan saya pure kasih olahan sendiri tanpa kasih menu instan macam yg djual d minimarket

5y trước

Boleh minta resep ny bund??? N cara bikinny bgmn??? Biar aku cobain ke anakku jg...

langsung menu 4bintang Bun dan puree buah. coba bunda buka highlight IG nya dokter Meta Hanindita, disana sudah sangaaaattt lengkap Bun penjelasannya..

pure dulu bun. klo campur,tkt nya kita sndiri gk bs deteksi si kecil alergi apa. sendok kecil bun, seberapa hbs nya aja.misalnya pisang 2 buah di pure

Bun boleh gak sih pake sun aja? 😅 padahal si utun msih diperut tapi kepo duluan aku

Kalo aku tak kasih biskuit Milna di encerin

Nasi campur diblender halus mom

Pure dulu aja ... Sedikit dulu aja

anak ku paling suka pisang susu

puree dulu bun buat pengenalan

Ok makasih bunda sarannya