sarannya dong bun

bunda mau tanya dong kira kira jika anak di tindik kita harus gmna ya biar menghilangkan rasa sakitnya

5 Các câu trả lời

Di susuin bun, saya dulu pas debay selesai di tindik kata dokter langsung di susuin, akhirnya nangisnya berhenti dan malah tertidur anak saya Sampe rumah jg tidak rewel lg

Kalo anakku G tak apa"in bun,kan abis ditindik sama dokter/bidan nya kan sikasih salep ditelinganya,abis gt ya biarin aja jgn dipgg",anakku cpet smbuh dan g rewel

Hiks.. Anakku gk nangis malah tdur pas di tindik bun.. Smpek besok2 nya gk papa dya.. Pdhal gk di kasih salep apapun sama dokter..

kasi minyak tawon bun

Kasih minol