Tanya

Bunda mau tanya dong Kemarin saya usg usia kehamilan 8 week Pas usg ketinggalan jauh katanya Di usg 5 week 3 day dan masih kelihatan kantongnya ajah 2 minggu lagi disuruh kembali Solusinya dong bun biar saya gak worry Soalnya takut banget

Tanya
2 Các câu trả lời

Makannya yang bernutrisi bun... Buah2an sayur2an.. Vitamin atau susu diminum... Takutnya ga berkembang... Jdi makan yang bergizi bun

5y trước

Aamiin....

Wajar bun kalo 5w msh keliatan kantongnya

5y trước

Iya bund saya hpht 3 juli Kta dokternya pas usg sya yg kurang maem bund Ketinggalan 3 minggu gtu ktnya Klou usg tv yg gmna bund?