Minta saran bunda

Bunda mau tanya dong, kemarin 20 w saya periksa krn ga sabar pengen tau jenis kelaminnya si adek, yah waktu di cek lagi posisi sujud jadi ga bisa di lihat krn kedua kakinya menekuk menutup kelaminnya.. menurut bunda saya cek lagi di 22/24 w ya baiknya? Tp udh ga sabar pengen ngerti ? terimakasih bun

15 Các câu trả lời

Sering ajak komunikasi baby nya aja bun bilang kalo besok mau diperiksa dr tunjukin jenis kelaminya ya dek ibu kan pingin tahu adek cowo atau cewe gitu bun. Kemaren aku juga gitu pas mau usg diusia 18w alhamdulilah sudah kelihatan

Sebaiknya bunda konsultasi kembali setelah 4 minggu atau 1 bulan lagi dari tanggal pemeriksaan terakhir, kan yang terpeting frekuensi denyut jantung janinnya dalam batas normal dan gerakannya aktif.

Samaa bun hplnya bulan apa? Saya waktu cek sih di usia 19week belm terlht karena sedang terlentang janin nya . Saya juga gregetaaan pengen tau jenis kelaminnya nanti saya cek lg di usia 23week bun

Saya tiap mau usg selalu ajak ngobrol babynya bun "nanti ketemu ya de.. Mama mau liat jenis kelaminnya ya de" 2x usg 17w dan 21w dua duanya pas lg ngangkang semua jadi keliatan jelas 😅

tdk usah trburu2 bun klo cuma ingin mlihat jkx krn hasil usg jg tdk 100% akurat, yg trpnting prkmbanganx.

Anakku posisinya juga sujud terus dan ketahuan JKnya fix usia 7 bulan Bun

Umr khmilanku 22weks sdah lihat jnis klaminy bund😊

Sy jg blm bs bun,,nunggu lg priksa bulan dpn😁😁

Mau cewe atau cowo yg penting anak nya sehat bun

24 w aja bun