kasur yang nyaman dan aman untuk ibu dan anak

Bunda mau tanya dong, kasur spring bed ku saat ini kan udah ga nyaman bgt dipake, mau beli spring bed baru uangnya pas2an mau utk belanja peralatan bayi jg karena anak pertama pasti butuh banyak, minta saran dong belinya kasur apa ya yg nyaman dan aman yg harganya dibawah harga spring bed...

2 Các câu trả lời

Kalau aku sih, beli kasur bayi, tapi yg gaada kelambunya, kalau kelambi beli yang tudung aja bun.. Skalian nabung beli springbed, biar ntr gedenya bisa 1 kasur sama orgtuanya, semakin besar, kasur bayi ga bakal kepake juga sama bayinyaa jeje

5y trước

Tapi ini kasur besar yg buat aq tidurnya jg udah ga enak bun, pngn ganti, ada saran ga? Apa kasur busa atau kasur kapuk, atau mgkin kasur jenis lain gitu bun

Pakek kasur busa aja nyaman kok dipakek