USG 3D

bunda, mau tanya dong kalo usia kehamilan 20w mau usg 3d keliatan pasti ga ya jenis kelamin cewe/ cowonya?

25 Các câu trả lời

Sy 20w blm bisa kliatan, krna si dedek nutupi pke kakinya. Masih malu2 kucing, smoga bulan depan si dedek gak malu2 lagi.. Soalnya pnasaran pngen tau jenis kelamin anakku

2y trước

sama bundd. saya kemaren USG juga gituu. ditungguin lama ngga berubah'' posisinya. jadi belum tau deh jk nyaaa

Dr 19w aku udh keliatan JK nya walopun pke 2D asal posisi dedenya pas, sebelum usg diajak ngobrol dedenya biar langsung keliatan hhhe

Keliatan atau ga nya tergantung posisi bayi kita waktu di cek bun. Tp lebih bagus nya lgsg 4D aja bun biar lebih jelas.

USG 4D aja terkadang ga pasti bener jenis kelamin, bahkan terkadang ga keliatan, tergantung posisi janin sih bun..

umumnya jenis kelamin bisa dilihat saat kandungan 4 bulan. Tp ada juga yg bayinya malu2, jd ga keliatan

biasanya sdh mule kliatan dr 16w...tapi trgantung posisi babynya jg

biasanya udh bisa mbk saya jg anak 22 nya usia 4 bulan udh keliatan

usg 3d pas udah 38week masih bisa kelihatan jelas gak ya bun?

2D juga keliatan kok. Semua tergantung posisi baby nya bun

Udah kliatan bun, cuma klo jk perempuan masih bisa berubah