potong rambut..

Bunda".. Mau tanya dong..kalo lagi hamil apalagi hamil 24 weeks apa boleh potong rambut ya? Soalnya saya org jawa. Kata mama gabole dipotong sblm lahiran..

6 Các câu trả lời

Ini sama kayak mama saya, gk boleh potong selama hamil, nunggu habis lahiran... Mama bpk jauh, d jawa, ngasih taunya d tlvn, pengen banget potong soalnya sdh panjang, pikir saya to gk tau juga😃 Eeee suami yg ikhut22 parno gk bolehin potong... y sdh ikhut ajha, dr pd d omel suami😅

Aq uk 32w kmrn habis potong rambut,kalo emang utk kbrshan diri kita knpa ga,lagian kita juga dianjurkan mnjga kebersihan diri kn termasuk potong kuku jg,lillahi ta'ala ja,bagaimanapun kndsi kita dn bayi kita dah kehendak Allah bukan karna potong rambut

Mama saya jg Jawa tapi kemaren habis anterin saya potong rambut mbak gak ngelarang, karena tau itu mitos😂

Gpp bun itu mitos, aku jg potong rambut pas hamil 6bulan krn gerah, doa aja insyaallah ga kenapa2

5y trước

Mitos ya bund.. Bener bund gerah bgt dah di trisemester 2 ini.. Pgn sekali potong rambut

Dlu aku juga potong rambut bund.. Biasa aja 😅

5y trước

Mitos bund.. Gerah soalnya.. Heheh

boleh bun :)