seputaran kehamilan

bunda mau tanya dong, kalo kndungan umur 4 bulan tiap malam macam nendang nendang gitu, apa ngk pengaruh ? mohon infonya bunda bunda yang cantik

8 Các câu trả lời

Gpp bun.. normal. aku siang malam gerak babynya sehat.. krn gak terus terusan gt jg pasti ada istirahatnya d jqm jam tertentu.

Emang usia segitu udah mulai kedutan nendang2 alus bun... Sy aja br ngrasain usia 5bln

gpp bunda. kalau malam kan bunda lagi dalam keadaan rileks jadi kerasa tendangannya

uk 4 bulan udah bisa nendang kah bun,kyk nya baru kdutan aja biasanya

sma bun q uk 4 bln klo mlem aktf bgt nendang2 halus...

gerakan janin justru tanda janin sehat bun

Bagus dong, tandanya dedenya aktif 😊

bagus bun itu tnda'y bayi sehat n aktif