sakit kepala

Bunda mau tanya dong , kalau lagi hamil boleh nggak minum obat untuk menghilangkan sakit kepala ??

17 Các câu trả lời

Kalau tidak tertahankan sebaiknya minta resep ke dokter kandungan atau bidan, bun.. Obat yang dijual di pasaran dosisnya cukup keras, jadi sangat beresiko untuk janin

Saya jg pernah sakit kepala ampe 2 hari ga mempan pake cara alami akhirnya ilang setelah minum panadol biru. Kata dokter spog saya aman itu buat bumil

Saya minum paracetamol yg gak ada ibuprofen nya bun, yg aman buat bumil. Soal nya ada yg paracetamol tapi kombinasi..

Jangan mending ke dokter/bidan aja biar di kasih resep yg khusus bumil .

sy dlu jg gtu bun trs ke dokter dan disaranin minum paracetamol aja

konsul ke dokter / bidan, jangan main pake obat warung aja

Paracetamol.. Itu rekomendasi dr bidan puskesmas..

Sudah coba tidur bun? Obat resep dokter atau jual bebas?

5y trước

Jangan bun, obatnya harus dari resep dokter/bidan yaa

Sy sih ga berani. Pling dipkei freshcare ajaa

kedokter aja, jgn sembarangan minum obat