tes kehamilan

bunda mau tanya dong, inih aku beneran hamil kan? aku udah konsul ke bidan katanya iyah hamil, udah fositif, pas mau USG kata bidan nya nunggu 1bulan ke depan lagi biar pasti itu hamil apa nggk, yang bnr gmn ya bun,mohon pengertian nya bunda bunda

1 Trả lời

InshaAllah positif hamil bun, dokternya bilang begitu karna usia kehamilan 1 bulan itu belum terlalu jelas kelihatan, jadi kalau pun bunda mau cek USG ga keliatan apa-apa. Idealnya mulai keliatan agak jelas di bulan ke 3 atau masuk trimester 2.

6y trước

ohh hamil ya bun,makasih ya bun saran nya, aku kurang paham, padahal inih hamil ke 2, jd lupa lg, hehe.