nyeri

bunda mau tanya dong, hpht sy 15mei 2018 perkiraan bidan akhir Februari - awal Maret .. tpi beberapa hari perut sudah mulai terasa nyeri bagian bawah dan hilang lalu muncul lagi . kenapa ya Bun?

3 Các câu trả lời

kontraksi palsu sudah mulai muncul ya. gpp bun.. memang bgitu.. klo kluar darah, atau kontraksinya rutin 5 menit skali, baru bun kebidan atau dokter lgsg ya

boleh ga sih Bun di pijat ke dukun pijat bayi gitu? rasanya selangkangan juga sakit semua

6y trước

jangan yaaa bun :) minta diusap2 suami aja..

makasih bunda sarannya ☺️