Tolong respon

Bunda mau tanya dong emg anak bayi matanya suka lihat keatas ya? Tapi kalau diajak ngobrol bertatapan kok td mertuaku dtg knp matanya sllu melihat keatas bayiku usia 2bulan 28hari

50 Các câu trả lời

Anakku kadang fokus ke yg ngajak ngobrol kadang engga , tp klo video call sama nenenya dia kaya yg udh ngerti ngeliat terus ke hp .. usianya baru 2 bulan pas

Coba dialihkan aja bun klo liat k atas terus, ttanggaku jg ktny suka liat k atas trs eh iya juling, semoga dedeknya gk knp2 bun, aamiin insyaa Allah

5y trước

Juling itu apa ya

Normal bun, anak ku jg bgitu. Seiring brtambah nya umur skg sdh 3bln lebih sdh biasa klo ada lawan bicara langsung liat k arah yg bicara nya

bayi biasanya suka ngikutin cahaya lampu...jd klo bs lampu letak posisinya jgn melebihi posisi kepala bayi...tkutnya ndongak ke atas gt

Dulu anakku jg kyk gtu bund sering liat keatas, rajin" di alihkan aja sih pndangannya, lama" ntr jg enggk gt kok bund klo makin gede

Iya Bun rata2 pasti lihat ke atas, dan kadang bertanya2 apa alasannya knp ga boleh liat keatas padahal itu kepengen bayinya

Semua bayi memang Sukanya liat k atas bun.. Hihihi jarang tengok kanan kiri kecuali d ajak ngobrol atau becanda 😁

wajar bun.. emng mertua mah gtu. suka nyalahin mantunya kalo ada apa2...suka bikin panik jg. pdhl hal yg normal

5y trước

Iyaa bun kayak mertua ku, asal mata anak ku dlu liat ke atas lngsung aja ngulang" Itu dia liat ke atas lama" Bisa juling tu mata , epilepsi lah ktnya .. Krna lahiran tmpat mrtua gak smpe sbulan lngsung ku ajak suami plg ke rmah sndiri.. Trus pas mrtua kngen sruh nya anak lu bawa plg ke rmah nya.. Sblom plg aku slalu blg sama suami ku kalo nanti msih diblg" Gtu kalo aku ngamuk jgn salahin aku ya.. Sruh ibu mu jaga mulut , ini anak ku dia cuma nenek nya jgn bnyak x ngomng yg tidak".. Bikin kesel memang mertua

Kalo digendong usahakan gendong depan,, biar adiknya liat apa yg kita liat,, soalnya ankku jg gtu skrg jln 3bln

Keatas karena dia cari cahaya yg paling terang bun, kan lampu adanya diatas bukan dibawah😅