kepo

bunda mau tanya dong emang bener ya kalau hamil males sisiran lipstkan bedakan terus males ngapa ngapain itu janin yang dikandung laki laki ?

829 Các câu trả lời

Saya bgt itu . Saya jg berpikir begitu . Apa lg muka saya jd kusam dan berjerawat, rambut selalu lepek meski baru keramas . Tapi setiap orang yg liat perut katanya perempuan ini mah, atau gak yg liat muka saya (saya jg gak ngerti apa orangnya siwer, tp yg ngomong bkn cuma 1 atau 2 orang, banyak) Katanya maminya mukanya cantik, keliatan manis perempuan ini mah . USG 70-80% dokter bilang perempuan . Tapi hanya Tuhan yg tau . Saya gak mau menerka2 . Takut pengaruh ke anaknya . Kalo cewek dikira cowok takut jd tomboy, begitu sebaliknya . Jd apapun mitosnya selalu diem . Biar si baby bertumbuh dan berkembang dulu .

Klo menurut aku mitos wkwkwkwk sblm hamil emang q suka banget pakai alis lips bedak wlpn g kmna*pas hamil sih masih ttep pakai kadang juga mls sih tapi biar kelihatan spt biasanya mksud hati ga buluk* amat hahahaha trus banyak yg ngmg cewek debaynya aku iya* in aja terserah cow cew pikiranku eh pas usg mulai 7 bln smpe skr 9 bln yang lagi nunggu hpl kata dr cow😃jadi blm tentu kan kita dandan ga dandan anak kita cow.

Ah engga bun wkwk aku alamin sendiri loh pas hamil anak ku, leher ku item, males mandi, males dandan, males sisiran, males ngerjain pekerjaan rumah, maunya tidurannnn terus, udah gitu keliatannya dekil kumel bnyak yang bilang hamil anak laki2 ayah ku seneng banget bakal dapet cucu laki2 eehhhhh pas persalinan yang keluar cewe lagiii 😂😂 sekarang umur 11 hari

Insyaallah ngga bun. Saya lagi ngalamin ini bun. Saya kalau keluar harus selalu pake lipstik ya walaupun cuma warna nude. Sering pake bedak. Biasanya masih suka pake pelembab. Kalau kayak gitu katanya ciri2 nya anak nya cewe. Lah saya ini anak nya cowo bun pas liat hasil usg nya. Sedangkan temen saya malah sebaliknya. Ga suka dandan dll anak nya malah cewe

Aku lagi hamil anak cowo nih bun. Aku males dandan blassss bun.. tapi sisiran masih rajin soalnya pas hamil, rambut malah lebat 😄 biasanya tipis dan rontok pula. Tapi untungnya walaupun ga dandan, kulitku entah kenapa jadi putih dan cerah😄 sampe bisa lebih putih dari suamiku orang banjarmasin.. padahal aslinya aku ya kulit sawo orang jawa tengah

Hihi aku gitu bun, malah dari trimester pertama sampe ketiga ini aku males banget dandan, beres2 rumah, sama masak. Padahal sebelum hamil, aku rajin bgt ngerjain kerjaan rumah. Katanya sih iya kalo kaya gitu anak kita laki laki. Tapi setelah di usg, anakku perempuan. Hihi gapapalah, mau cewe/cowo yg penting anak kita semua sehat ya bunda😊

Klw sy nggak Bun,sy hamil anak1,2 selalu bersih mandi,make up,tpi sy bawaannya galak,klw hamil yg sekarang sy bawaannya baper,tiba2 air mata mengalir serasa leher tu penuh,, Pernah keluarga bilang sy pemalas Bun,sy tu nangis semalaman dan nyalahin suami terus,, Kemarin waktu USG Bun dokter bilang jknya cewe,bahagianya luar biasa..

Mitos bun, aku pribadi males dandan ya emng lg males aja. Waktunya dandan keluar, ada acara tetep semangat 🤣 apalagi kalo masih TM 1 jangankan dandan mandi aja males, pengennya rebahan sm males²an terus efek morning sickness Kalo mau tau pasti jenis Kelamin nya usg aja bund, di minggu ke 16 udh keliatan kok JK nya

4y trước

Alhamdulillah, selamat ya bund 🥰

Mitos... Kalau saya dari dulu gak pernah dandan sama sekali mau keluar pun gak pernah kecuali kepesta itupun cm lipstick sm bedak tabur bayi, 3x lahiran cewek semua 😁 doakan ya hamil ke 4 ini cowok mau usg jk masih ragu takut kecewa 😁 jadi nunggu waktu bener2 siap menerima hasilnya. Skrg Usia kandungan 16 w 3 d.

5y trước

😅😅😅

waallahualam ya mbak,sy malas sih sisiran tpi krn rmbut rontok bgt,males bedakan krn lg breakout bgt wajah bnyk jrwar kcil2,kalo males ngpa2in nggak sy ttep aktv kerja ksna ksni,cm malesnya masak krn serasa terkuras pgi hr smpe siang kerja n plgnya hrs masak,jd hmpir g prnh msak. Kbtulan my baby boy..inshaallah