boleh minum obat herbal?

bunda mau tanya dong..disini ada yang pengguna produk HPAI? saya hamil 5 minggu bun trus saya minum ekstrafood sama spirulina.. apa tdk apa2? soalnya saya khawatir makanan yang saya makan gizinya kurang untuk janin..mhon dijawab ya

3 Các câu trả lời

Halo, Bunda... sebaiknya konsultasikan ke dokter kandungannya dulu sebelum konsumsi herbal karena setauku ada beberapa herbal yang nggak boleh dikonsumsi bumil ^^

6y trước

iya bundaa.. terimakasih yaa bun😊

saya pengguna HPAI jg bunda tapi saya konsumsi sari kurma dan madu aja alhamdulillah anak saya lahirnya 3.5 kg dan rambutnya lebat

6y trước

makasih ya bun😊